Salam Germas…!!!

Pada Pukul 13.00 Wita, 25 April 2018 Suasana di Hotel Aston begitu ramai kedatangan peserta dari 22 kabupaten/kota untuk menghadiri kegiatan Rakontek Kesmas Tingkat Provinsi Tahun 2018. Antusiasme peserta terlihat dari senyum yang tampak seolah melupakan lelahnya perjalanan dari kabupaten masing-masing menuju ke tempat kegiatan baik menggunakan tranportasi darat, laut dan udara. Peserta melakukan registrasi sampai dengan kegiatan dimulai pada pkl. 19.00 wita. Disela-sela registrasi tampak para peserta saling berkomunikasi terkait capaian program, kendala dan tantangan program masing-maing kabupaten. Tampak begitu hangat dan penuh kebersamaan.