drg. Dominikus Minggu, M.Kes

Selamat datang di Website Dinas Kesehatan Provinsi NTT, dengan website ini kami harapkan dapat digunakan sebagai media publikasi dan sharing informasi mengenai hasil pembangunan bidang kesehatan khususnya di Provinsi Nusa Tenggara Timur. Ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa kami haturkan, karena berkat karunia dan perlindungan-Nya jualah website ini berhasil kami desain meskipun masih banyak kekurangan dan keterbatasan.

Informasi yang kami sajikan dalam website ini, memuat profil kesehatan di tingkat Dinas, Rencana Strategis Dinas Kesehatan, Standar Pelayanan Minimal (SPM), Program Kerja dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan. Selain itu website ini juga memuat artikel-artikel kesehatan, serta berbagai aspek mengenai pelayanan kesehatan.

Kiranya website ini dapat memberikan informasi tentang pembangunan kesehatan di Provinsi Nusa Tenggara Timur kepada semua pihak yang membutuhkannya.

Sekian dan Terima kasih.

Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTT,